Welcome on board
Cresci insieme a noi, entra a far parte del Gruppo! Espansione, crescita organica, nuovi stimoli sono le parole chiave del progetto Gruppo Omnia. Replicare i format che abbiamo creato e studiato con costanza e successo, vederli approdare in altre città, far innamorare nuove persone. Un progetto che sta allargando i suoi orizzonti, spingendosi oltre i confini nazionali con lo scopo di mantenere, rafforzare, trasmettere, la mentalità unica dell’imprenditoria italiana.
Scompri le candidature
Ristorante Dolce Roma
Un’icona della ristorazione romana da oltre 15 anni, un format unico nel suo genere. Il nostro menù, ricco e variegato, celebra la tradizione italiana affiancandola a grandi classici internazionali. Il tutto è arricchito da un’eccellenza nell’arte della pasticceria, un vero e proprio mondo a sé all’interno del ristorante.
Chef
Cerchiamo uno chef esperto e appassionato, capace di valorizzare la nostra cucina con creatività e precisione. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Pasticcere/a
Se la pasticceria è la tua passione e hai esperienza nel settore, entra a far parte del nostro team. Offriamo un ambiente dinamico e stimolante. Turni di lavoro con disponibilità nei giorni festivi.
Cameriere/a
Cerchiamo personale di sala con esperienza, attitudine al servizio e attenzione al cliente. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Cãrnesa Churrascaria Brasiliana
Cãrnesa è una vera esperienza di churrascaria brasiliana, con la tradizionale formula del rodizio. Durante la serata, i nostri churrasqueiros servono senza sosta una selezione di pregiati tagli di carne alla griglia, offrendo al cliente il piacere di gustarli senza limiti. Ad accompagnare il tutto, un ricco buffet con sapori dal mondo: contorni, fritti, primi piatti e molto altro, per un’esperienza autentica e variegata.
Chef o Cuoco
Cerchiamo uno chef esperto e appassionato, capace di valorizzare la nostra cucina con creatività e precisione. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Cameriere/a
Cerchiamo personale di sala con esperienza, attitudine al servizio e attenzione al cliente. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Carmen Bodega Sacra
Un ristorante internazionale che vuole raccontare i sapori della cucina sudamericana sin dai tempi degli Atzechi e Maya. Un menù dal respiro sempre nuovo, dove l’anima latina si fa protagonista e dilaga in una proposta fusion e accattivante.
Chef o Cuoco
Cerchiamo uno chef esperto e appassionato, capace di valorizzare la nostra cucina con creatività e precisione. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Cameriere/a
Cerchiamo personale di sala con esperienza, attitudine al servizio e attenzione al cliente. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Barman
Cerchiamo un barman con passione per la mixology e attitudine al contatto con il pubblico. Disponibilità a turni e festivi.
Amazonia Sushi y Amor
Un ristorante di sushi brasiliano alla carta con formula cena e dj set tutte le sere. Un sushi esuberante, un esplosione di colori, a ritmo di samba “do brasil”.
Cameriere/a
Cerchiamo personale di sala con esperienza, attitudine al servizio e attenzione al cliente. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Barman
Cerchiamo un barman con passione per la mixology e attitudine al contatto con il pubblico. Disponibilità a turni e festivi.
Welcome on board
Cresci insieme a noi, entra a far parte del Gruppo! Espansione, crescita organica, nuovi stimoli sono le parole chiave del progetto Gruppo Omnia. Replicare i format che abbiamo creato e studiato con costanza e successo, vederli approdare in altre città, far innamorare nuove persone. Un progetto che sta allargando i suoi orizzonti, spingendosi oltre i confini nazionali con lo scopo di mantenere, rafforzare, trasmettere, la mentalità unica dell’imprenditoria italiana.
Scompri le candidature
Ristorante Dolce Roma
Un’icona della ristorazione romana da oltre 15 anni, un format unico nel suo genere. Il nostro menù, ricco e variegato, celebra la tradizione italiana affiancandola a grandi classici internazionali. Il tutto è arricchito da un’eccellenza nell’arte della pasticceria, un vero e proprio mondo a sé all’interno del ristorante.
Chef
Cerchiamo uno chef esperto e appassionato, capace di valorizzare la nostra cucina con creatività e precisione. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Pasticcere/a
Se la pasticceria è la tua passione e hai esperienza nel settore, entra a far parte del nostro team. Offriamo un ambiente dinamico e stimolante. Turni di lavoro con disponibilità nei giorni festivi.
Cameriere/a
Cerchiamo personale di sala con esperienza, attitudine al servizio e attenzione al cliente. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Cãrnesa Churrascaria Brasiliana
Cãrnesa è una vera esperienza di churrascaria brasiliana, con la tradizionale formula del rodizio. Durante la serata, i nostri churrasqueiros servono senza sosta una selezione di pregiati tagli di carne alla griglia, offrendo al cliente il piacere di gustarli senza limiti. Ad accompagnare il tutto, un ricco buffet con sapori dal mondo: contorni, fritti, primi piatti e molto altro, per un’esperienza autentica e variegata.
Chef o Cuoco
Cerchiamo uno chef esperto e appassionato, capace di valorizzare la nostra cucina con creatività e precisione. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Cameriere/a
Cerchiamo personale di sala con esperienza, attitudine al servizio e attenzione al cliente. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Carmen Bodega Sacra
Un ristorante internazionale che vuole raccontare i sapori della cucina sudamericana sin dai tempi degli Atzechi e Maya. Un menù dal respiro sempre nuovo, dove l’anima latina si fa protagonista e dilaga in una proposta fusion e accattivante.
Chef o Cuoco
Cerchiamo uno chef esperto e appassionato, capace di valorizzare la nostra cucina con creatività e precisione. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Cameriere/a
Cerchiamo personale di sala con esperienza, attitudine al servizio e attenzione al cliente. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Barman
Cerchiamo un barman con passione per la mixology e attitudine al contatto con il pubblico. Disponibilità a turni e festivi.
Amazonia Sushi y Amor
Un ristorante di sushi brasiliano alla carta con formula cena e dj set tutte le sere. Un sushi esuberante, un esplosione di colori, a ritmo di samba “do brasil”.
Cameriere/a
Cerchiamo personale di sala con esperienza, attitudine al servizio e attenzione al cliente. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Barman
Cerchiamo un barman con passione per la mixology e attitudine al contatto con il pubblico. Disponibilità a turni e festivi.
Welcome on board
Cresci insieme a noi, entra a far parte del Gruppo! Espansione, crescita organica, nuovi stimoli sono le parole chiave del progetto Gruppo Omnia. Replicare i format che abbiamo creato e studiato con costanza e successo, vederli approdare in altre città, far innamorare nuove persone. Un progetto che sta allargando i suoi orizzonti, spingendosi oltre i confini nazionali con lo scopo di mantenere, rafforzare, trasmettere, la mentalità unica dell’imprenditoria italiana.
Scompri le candidature
Ristorante Dolce Roma
Un’icona della ristorazione romana da oltre 15 anni, un format unico nel suo genere. Il nostro menù, ricco e variegato, celebra la tradizione italiana affiancandola a grandi classici internazionali. Il tutto è arricchito da un’eccellenza nell’arte della pasticceria, un vero e proprio mondo a sé all’interno del ristorante.
Chef
Cerchiamo uno chef esperto e appassionato, capace di valorizzare la nostra cucina con creatività e precisione. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Pasticcere/a
Se la pasticceria è la tua passione e hai esperienza nel settore, entra a far parte del nostro team. Offriamo un ambiente dinamico e stimolante. Turni di lavoro con disponibilità nei giorni festivi.
Cameriere/a
Cerchiamo personale di sala con esperienza, attitudine al servizio e attenzione al cliente. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Cãrnesa Churrascaria Brasiliana
Cãrnesa è una vera esperienza di churrascaria brasiliana, con la tradizionale formula del rodizio. Durante la serata, i nostri churrasqueiros servono senza sosta una selezione di pregiati tagli di carne alla griglia, offrendo al cliente il piacere di gustarli senza limiti. Ad accompagnare il tutto, un ricco buffet con sapori dal mondo: contorni, fritti, primi piatti e molto altro, per un’esperienza autentica e variegata.
Chef o Cuoco
Cerchiamo uno chef esperto e appassionato, capace di valorizzare la nostra cucina con creatività e precisione. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Cameriere/a
Cerchiamo personale di sala con esperienza, attitudine al servizio e attenzione al cliente. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Carmen Bodega Sacra
Un ristorante internazionale che vuole raccontare i sapori della cucina sudamericana sin dai tempi degli Atzechi e Maya. Un menù dal respiro sempre nuovo, dove l’anima latina si fa protagonista e dilaga in una proposta fusion e accattivante.
Chef o Cuoco
Cerchiamo uno chef esperto e appassionato, capace di valorizzare la nostra cucina con creatività e precisione. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Cameriere/a
Cerchiamo personale di sala con esperienza, attitudine al servizio e attenzione al cliente. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Barman
Cerchiamo un barman con passione per la mixology e attitudine al contatto con il pubblico. Disponibilità a turni e festivi.
Amazonia Sushi y Amor
Un ristorante di sushi brasiliano alla carta con formula cena e dj set tutte le sere. Un sushi esuberante, un esplosione di colori, a ritmo di samba “do brasil”.
Cameriere/a
Cerchiamo personale di sala con esperienza, attitudine al servizio e attenzione al cliente. Richiesta disponibilità per turni e festivi.
Barman
Cerchiamo un barman con passione per la mixology e attitudine al contatto con il pubblico. Disponibilità a turni e festivi.